Tuesday, April 28, 2009

Honda City Silver B 8973 TP

Pagi ini gw parkir di Sentra Mulia, seperti biasa, nganterin Citra. Trus di sebelah kiri parkirlah mobil Honda City dgn nopol B 8973 TP, warnanya silver. Dari awal udah ketauan banget klo orang ini egois, karena di parkiran basement yg ketutup semua gitu, dia pasang mesin. Kepanasan kali yaaa..


Nah trus dia matiin mesin, dan buka pintu. GUBRAK! Kenalah mobil gw. Gak terlalu keras, tapi lumayan bikin sebel. Jaraknya cukup untuk bisa buka pintu tanpa harus kena mobil sebelah, apalagi klo buka pintunya pelan2. Gw yg gembrot gini aja klo buka pintu bisa kok gak kena mobil sebelah.


Berikutnya ini yg bikin sebel. Si pengemudi yang adalah makhluk wanita. Dia gak langsung minta maaf, klo gak gw marahin. Tapi terus dia kyk gak ngerasa salah. Malah bilang gw jgn sombong. LHO?!?! Kok sombong?!?!?! Ya terus aja gw omelin.


Tapi yasudlah, dia terus pergi, dgn tampang paling ngeselin kyk gak mo disalahin.


Nah sementara gw masih di parkiran, soalnya Citra rada sakit perut. Kembalilah si makhluk jadi2an ini. Teken alarm, buka pintu, GUBRAK lagi! Astagaaa... Tapi gw udah males. Mungkin mata si makhluk ini terlalu sipit untuk bisa liat jarak antara mobilnya dengan mobil org laen.


Moral of the story: klo suatu saat ada yg parkir, di mana aja, dan kebetulan mobil di sebelah adalah sebuah Honda City Silver ber-nopol B 8973 TP, mendingan pindah aja deh. Ato pasang karton di pintu mobil, supaya klo si makhluk perempuan sipit jelek itu bisa buka pintu dengan leluasa.


NOTE: Sebelom ada yg protes dgn istilah yg gw pake, jgn lupa klo gw ini half-Chinese.

3 comments:

Budi said...

sebentar (cari2 pensil sama kertas)gw tulis dulu hehehe. I hate it when that happens too, sama motor dari kiri ke kanan/kanan ke kiri seenaknya trus nyalahin kita

Reney said...

bini lo kerja di sentra mulia pen? kantor gw jg tuh, walaupun gw gak stdby di sana. hehe. emang sempit tuh parkirannya! gak cihui. mestinya pas dia pergi lo buka pintu berkali2 aja....

Restituta Arjanti said...

wah, aseli nyebelin banget kalo nemu tetangga parkiran kayak gini. kalo gak tahan2 emosi, mungkin bannya gue kempesin kali yak :p