Tuesday, March 04, 2008

My numbers

Org2 suka bingung dgn gw yg pny byk nmr hp. Argumen gw sih simpel aja: skrg gak ada operator yg nawarin paket "one size fits all" ato all-size.

Xl? Ya, nelpnya mmg murah. Tp smsnya mahal. gw pake xl utk nelp ke gsm laen, dan yg paling utama adalah utk nelp Citra. haha..

smsan gw pake 3. Murah bgt. & tentunya Citra jg pake 3, jd klo working hours, telp murah & sms gratis! Sayang aja gak ada sinyal 3 di rmhnya. Hehehe.. 3 jg gw pake utk cek email & wap-browsing di hp. multifungsi lah. kecuali buat nelp ke operator laen ya.

Klo fren, gw pake soalnya nyokap pake fren. Jd ortu gampang & murah kontak gw. Gw jg pake fren utk nelp ke fixed line ato cdma. fren ini sebenernya cukup bagus kualitas callnya, internetnya, dll. cuma customer servicenya yg T-O-L-O-L.

Hasilnya? Udah apes klo gw musti kluarin sampe 300rb per bulan utk pulsa. Simpel toh?

----
Sent from my Sony Ericsson k618i

2 comments:

reney said...

jadi lu punya berapa handset handphone?

-step- said...

yaaa cukupan lah.. *HA?!?!?*